EA La Cuisine de Villersexel - Rapport annuel 2022

9 EA LA CUISINE DE VILLERSEXEL – RA 2022 III.3. E XPRESSION ET PARTICIPATION DES USAGERS : Cette participation se fait en particulier à travers des réunions ou des instants d’échanges entre les salariés. Deux réunions sont planifiées :  La réunion hebdomadaire avec les encadrants : échange sur l’organisation de la semaine à venir, la planification de la production et des menus et l’accompagnement des salariés en situation de handicap. Cette réunion est animée par la chef de production et le chargé d’insertion.  Une réunion mensuelle d’information générale et d’échanges avec l’ensemble des salariés. Favorisant l’expression collective des permanents et salariés TH. Elle permet de répondre aux interrogations des salariés et fait l’objet d’un compte rendu affiché. A noter, l’organisation d’un moment de convivialité autour d’un barbecue avec le personnel le 24 septembre à la cafétéria. III.4. M OYENS HUMAINS : III.4.a. Organigramme : L’organigramme théorique ci-dessous est renforcé du fait du surcroit d’activité temporaire (4 ETP supplémentaires affectés en conditionnement-allotissement et plonge). L’effectif au 31/12 est de 57.34 ETP salariés (dont 6,5 ETP de remplacement) ; s’y ajoutent 3 ETP pour la Petite Cuisine:  34,04 ETP de personnes reconnues TH en situation de travail ainsi que 5,5 ETP en remplacement d’absences longues soit 39.54 ETP  2 agents de cuisine non TH  4 chauffeurs livreurs non TH et 1 remplaçant du fait d’une absence longue  10,8 ETP à l’encadrement : o 5 agents techniques cuisiniers, 1 technicien qualifié, 1 magasinier (production froide, production chaude, mixés, magasin/livraison, conditionnement/allotissement) o 1 chargé d’insertion o 1 agent administratif principal o 0.8 chef de production o 1 directrice. O RGANIGRAMME THÉORIQUE DE LA C UISINE DE V ILLERSEXEL AU 31/12 D IRECTION 1 ETP S ECRÉTAIRE ADMINISTRATIVE 1 ETP C HEF DE PRODUCTION 0.80 ETP C OMPTABILITÉ 0.5 ETP PERMANENT M ONITEUR D ’ ATELIER 1 ETP M IXES P RODUCTION CHAUDE P RODUCTION FROIDE ET P RÉ P RODUCTION C ONDITIONNEMENT A LLOTISSEMENT C AFÉTÉRIA S ERVICE EN SALLE R ESTAURANT R ÉCEPTION MAGASIN LIVRAISON 0.2 P ERMANENT 2 TH P LONGE L EGUMERIE 2 PERMANENT 12 TH + 2 CDD 0.3 PERMANENT 2.5 TH +1 P ERMANENT P ETITE C UISINE 1 PERMANENT 4 TH + 4 C HAUFFEURS 1.5 PERMANENT 8 TH +1 PERMANENT P ETITE C UISINE 1.5 PERMANENT 7.5 TH +1 CDD TREMPLIN P ETITE C UISINE

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